О жизни

Анастасия Сакун
В жизни много боли очень часто.
Жизнь всегда-красивая пора!
Вот сегодня окружают нас несчастья,
Завтра радость в дверь стучится со двора!
Жить бывает скучно, неуместно.
Интерес теряем иногда...
И в ответ приходит незаметно:так нами нежданная беда.
Жизнь любить нам нужно!
Уверяю!
Жизнь-это священная игра.
Мы живём и видим,проверяя,что приносит нам в неё судьба.
Любим мы её не так уж сильно.
Как должны! Обязаны ценить!
Постараемся не забывать! Что жизнь одна и ей нам нужно дорожить!