Психическое Расстройство

Ева Кюри
Раздаются чужие шаги - бегущие, стоящие, сидящие,
В моей голове отдаваясь гулким, больным для меня эхом:
И в моем уж мозгу слишком много тебя - эти мысли кричащие
Обдают всё меня злыми воплями, злостью и истерическим смехом.
Ты оставишь меня - насовсем, навсегда,
Ведь никто никогда и не мог меня так, как сама только я понять...
И теперь уже мною не Бог заправляет - я отныне в сынах у холодного льда,
Попытайся ты это на веки принять;
И те черные крылья, обрамляющие мне спину
Далеко не за добрую душу и сердце даны мне на вечность -
И тогда, когда я навсегда к Сатане в преисподнюю адскую сгину,
Ты узнаешь, что я до сих пор все жива; ты поймешь своей лжи бесконечность.
Нож вводя крепкий в спины всем бренным, страдающим людям,
Не скупясь на жестокий обман и тяжелую, мерзкую ложь,
Я прошу тебя - ржавые струны моей черствой души ты не трогай; Правосудия
Ты никогда не добудишься - лучше его не тревожь...
И когда твой черед вдруг настанет
Чтобы покинуть тот мир - мир агонии, боли забвенья и зла,
Твоей мертвой души радость со смыслом восстанет,
И от внутри, от всего, от тебя, мертвого останутся лишь кости, лишь ненависть и лишь зола...
...Раздаются чужие шаги - бегущие, стоящие, сидящие.
В моей голове отдаваясь гулким, больным для меня эхом.
Ну а любви позывы, что настоящие,
Хоть и стараются, но все не будут задеты успехом.