На обочине дороги... зарисовка

Ирина Беларусова
НА ОБОЧИНЕ ДОРОГИ... (ЗАРИСОВКА)

На обочине дороги
Цветут ромашки, васильки.
Кукурузное раздолье,
Да пшеничные ряды...
Аист белый ходит кругом
По свежескошенной траве,
Радуга-дуга над лугом,
Словно мостик в синеве...
Эти милые пейзажи
Душу трогают мою.
Упиваюсь, наслаждаюсь,
От восторга я цвету.

30.06.2015 г.