Тот миг

Екатерина Краснощёкова
Тот миг запомню навсегда.
Это была последняя с тобою встреча.
Но не забуду никогда
и буду помнить взгляд твой вечно.

Произошло все не по нашей воле.
Не знаю я, даже кого винить,
кто оборвал,с тобою связанную нить.

Война расставила всё по своим местам.
Теперь с тобою мы на расстоянии.
Я знаю,что ничего не поменять местами.
Наверное должно все это быть.
Но просто знай,
что я тебя,успела полюбить.