Вопросы без ответа

Сара Грейс Ховард
А зачем,скажи мне,жить?
Для чего нужны мы здесь?
Зачем мне есть,зачем мне пить?
В мире,где сладка лишь месть.

Там,где любовь не значит ничего,
В мире,где лишь только алчность,
Где столько есть различных "НО",
В мире,где везде опасность.

И люди здесь как будто в масках,
И люди вовсе не нежны.
Там,где очень мало ласки,
Скажи,кому мы здесь нужны?