***

Ольга Шерстюк
  Я буду слушать дождь,
  Его слова важны
  И каждой капли стук
  Как будто откровенье...
  Придет всё то, что ждёшь,
  Мы там, где мы нужны..
  Сказал дождя мне звук
  И прочь ушли сомненья.