В отделе претензий магазина семейных роботов

Это Алексей Гусев
Знаете, ваш муж-робот плохой,
И отношение его ко мне плохое! -
Всё время занят, ходит, будто бухой,
Ругает громко, ссыт в горшок с каланхоэ,
Трётся технологическими об меня швами,
А то и поминает невзначай чью-то мать
И меня вместе с ней - такими словами,
Что впору полицию вызывать,
А ещё он демонстрирует мне свой хобот
И успокаивается, когда я бела, как мел.
Скажите мне, есть у вас муж-робот,
Чтобы просто имел?