Когда просто тебя нет рядом...

Воин Нечетный
Одиноко и как-то пусто
Когда просто тебя нет рядом.
Даже город сегодня грустный
Заметает зима снегопадом.

И на стеклах немые снежинки
Превращаются тихо в капли.
Ночь меняет свои картинки,
Поделив этот мир на три.

Плачут окна в огнях тая.
То погаснут,то ярче станут.
Лишь одной мне тебя не хватает -
Арифметика в этом простая.

И как этой белой метелью
Запорошит мне снегом душу.
Без тебя я жить не умею,
Без тебя я совсем простужен.