Гроза

Бондарева Галина
Гремит гроза. Раскаты грома
Тревожат слух, мешают спать.
А мне тепло, с тобой я дома.
В твоих руках легко дышать.

Морзянкой дождь стучит по стёклам,
В его словах любовь к весне.
Не слышно птиц, листва промокла.
Но так тепло, уютно мне.

Вдали видны нам молний стрелы,
Но дождь вот-вот начнёт стихать.
К тебе прильну поближе смело,
В твоих руках приятно спать.