Я Вам подарю эту песню заката...

Эдуард Косачев
Я Вам подарю эту песню заката
Слова о прекрасном на ушко шепну,
Вдохну этот запах столь
                женственно-сладкий
И омуте глаз, посмотрев, утону.

Я к Вам прикоснусь, осторожно, как ветер
Как утренний свет, занимая зарю,
И тронулся лед, что весенние реки
В заснеженном, белом, далеком краю.

Я лучиком солнца растаю в улыбке
На сердце в истоме вдруг станет теплей,
Внимаю слова, те, что Вы говорите
Вы образ мечты и надежды моей.

Вы сон, Вы забвенье, Вы ангел из плоти
Вы горный ручей, что у снежных вершин,
Вы искорки света в небесном полете
Вы дар наслаждения Ваших мужчин.

07/02/07