Если бы мы расстались

Александр Речанский
Я представил, что мы с тобой расстались и вот,
Последний стих об этом я пишу в свой блокнот.
На его листках слезами размывая чернила.
Еще хранит любовь сердце, которое ты разбила.

Но биться ему, знаешь ли, осталось недолго.
Память о тебе топчется по его осколкам.
Крупные куски, на мелкие расщепляя частицы.
И воедино никогда им больше не слиться.

Мне ночами не спится. Эти приступы боли,
Не заглушить ни наркотиками, ни алкоголем.
Я понял, что выход- патрон в барабане.
Дуло к виску, выстрел и до свидания, Саня.

Поверь мне, все именно так бы и было,
Если б ты меня бросила, а я был дебилом.
Я знаю, этот стих в реальность не воплотится.
И после ссор, мы найдем в себе силы мириться.