Ей

Джесси Аббасова
Poroy tak xolodno,a ti ne znaew poceMu
I navernoe,net pricin ctobi qrustit
No ved ne prikajew serdcu svoemu
Ostanovitsa i otklucit vse razom cuvstva
Jizn eto dar,a ni dramma i ne iskusstvo
I ne nado staratsa to cto bilo zabit..
Prowloe kak ten,bilo est i budet radom
Qlupo verit,cto vospominaniya teba otpustyat
Koqda uxodyat,a ti smotriw ravnoduwnim vzqladom..

Sostradanye-qlavnoe ot jivotnix otlicie
I xuje nekuda koqda v duwe bezraLicie
Pecalno koqda teba naprasno lubyat..

V qolove sliwkom mnoqo nenujnix slov,
No absolutno net sojalenya,net slez
Celovek seycas gde to sredi belix oblakov
I on radom ne bil nikoqda i uje ne budet
Kto neprav i chya vina,pust  bog rassudit
 Net otveta na moy nezadanniy vopros.
Samiy blizkiy celovek,tak i ne stal rodnim,
A ved celoveku dlya scastya tak malo nado
On naveki ostanetsa vopreki vsemu cujim
Ne smotrya na to cto vse davno prostila
Ya staralas kak moqla,no tak i ne zabila
So mnoyu radom bila ta,kto vseqda budet..
Ona Ne ti,I ya etomu bezqranicno rada!!
Teba otnine obereqayut angeli v tvoem obitele
Pust oni stanut pokoya i diwi tvoey xraniteli
Mena xranit allah,
I ya budu jit inshallah
Tak ctobi za mena moey mame ne bilo stidno..