задаюсь вопросом когда?

Валерий Небаев 2
Уйти утром,вечером,ночью
Уйти,а сердце уже не хочет
Мне плохо
День провожу в томленьи
Уйти,оставив тебя в забвеньи.

Уйти не показав и вида
Уйти,а дверь для меня открыта
Как тяжело
И не сносить мне ношу
Уйти,чтобы не видеть больше.

Уйти мне никогда не поздно
Но так жить уже невозможно
Всем улыбаться
Говорить всё у нас нормально
А мы больше года
С тобой не живём реально.

В ссоре дошли
Не стало ни рыла,ни уха
А для друзей
Наготове у нас показуха
Мы разделили квартиру
Телевизор,будильник
Не поделённым
Остался ещё холодильник.

Свои продукты
Мы держим на полках отдельно
Кажется всё
Мы давно уж дошли до предела
Всё же уйти
Будет не так уж просто
Когда? Я задаюсь вопросом.