Ночное венчание!

Надежда Верёвкина
Мы входим вдвоём, рука об руку.
Встав перед тобою, слегка склонили головы.
А на устах, просьба благослови!
Которая вдруг может, показаться странной...
Но не для нас, ведь мы сами пришли!