Ты веришь мне, ну что, начнем..

Вячеслав Корнеев
Чем я могу вас удивить,
Вы столько видели уже,
Я предлагаю вас любить,
Как жизнь на скользком вираже.
Что я могу вам показать,
Вы были там где не был я,
И не получится назад,
Зачем нам ворох из вранья.
Что я могу вам рассказать,
Вернее так скажу, о чем
Огонь любви в моих глазах,
Ты веришь мне, ну что , начнем....