А на бессмертие все согласны

Надежда Вор
На стихотворение Кедрова -Челищева написала пародию.

Я на бессмертие согласен

Кедров-Челищев

Я на бессмертие согласен
Хотя всю жизнь прожил безгласен
Не дня без ругани без ругани ни дня
Чтоб наконец услышали меня
Ах милый мой сияющий Малыш
Услышь меня услышь меня услышь!

Мой вариант:

А на бессмертие все согласны.

Я слышу, слышу я тебя!
"Нет!"ругани с сегодняшнего дня.
А как безгласно ты ругался -
То удивительней всего,
Рот как у рыбы открывался,
А звука не слыхал никто.
...А на бессмертие все согласны.