Сборная солянка 7. Лимерики

Розалия Мартысь
Говорят, что есть счастье на свете –
Баба есть у меня  на примете!
Она классно поёт,
Как царица живёт!
Может быть, и альфонса приветит? 
************************************
Жизнь кота – это сущая сказка!
Удовольствие, сытость и ласка:
В марте кошечки всюду
И отказа не будет:
Всем любовная грезится встряска!
************************************
Дед причёсывал три волосины
Перед зеркалом бабушки Зины.
Та припёрла парик,
Говорит: « На, старик!
Не люблю лысой я образины!»
************************************
— Что нам годы? — сказала старушка.-
Я пляшу, сочиняю частушки!
Ты играй на баяне
На заказ в ресторане –
Денег будет! Набьём мы подушки!
************************************
Лето снова нам фиг показало:
Нет клиентов давно у причала!
Постояльцев мы ждём
С очень длинным рублём…
А погода опять подкачала!
************************************
Натянула купальник ежиха:
Ей вчера подарила бомжиха.
Та купальник искала
Ей на свалке сначала,
Но пошила потом! Вот портниха!
************************************
Седовласый Артемий на пляже
Не признал в нём ежиху-то даже.
Стал её обнимать,
Целовать и ласкать…
Страсти так разгорелись на пляже!!!
************************************
Дворник Вася из города Сочи
Клад найти в миллион очень хочет,
Но от взмахов метлы
Шелестят лишь рубли,
Да и те уж давно дождик мочит…
************************************
Жду аванса и тихо мечтаю
О двух ложечках сахара к чаю.
У меня диабет,
И надежды уж нет:
Сорок лет я с ним брак отмечаю!