Амин, аминь...

Аббяс Усманов
Кто  читает  молитву,
                кто - то  вторит «Амин»,
Они   молятся    оба    старательно ,
Ведь  Амин  означает,  –
                « Аллах  мой, прими ».
Им  зачтётся   мольба  обязательно…
Взял   Всевышний   буквы 
                без     споров
Никого     не     обидев , -  велением :
Букву первую,  -               
                со   свитка   Торы,
А   вторую -   
            с  христианской   Евангелии...
Третью букву Всевышний
                нашел в ПсалтЫре,-
В    библейской    книге     Завета…
Из  Корана,-  последняя ,
                и  вот -  все   четыре,
Скажешь   слово, -   защита    на    ЛЕта:
- От  потери   истинной веры , -  имана
- И  напасти в Судный день  на    Арасат
- От   пребывания     в   Аду    шайтана
- И  трудностей   пути   моста   Сират…

                ***