Сегодня муж заключил Завет с Господом!!!

Любовь Васенёва
Теперь ты новое Творение во Христе,
Завет с Иисусом заключил навеки.
Облёкся в праведность, сияешь в чистоте,
Другим для этого стал мира человеком.

Любовью нас Господь благословил
И друг для друга стали мы судьбою.
Сегодня радость-дух твой оживил
Спаситель наш Всесильною рукою.

Ты стал дороже, ближе и родней,
Теперь не просто пара мы с тобою
Ещё на душу мир сей стал светлей,
Зови меня Любимой и сестрою.