Волки вам судьи

Корнеев Михаил
      Земные судьи судят ли едва ли,
      И небом мне не хочется пугать-
      И искренней,добрее вы не стали
      Сильна привычка слабых убивать.

      Такая жизнь,всё просто и понятно,
      Больных душою лихо развести-
      Но не поймите милые превратно,
      За вами мусор мне не подмести.

      Но есть другие судьи и законы,
      Хоть может кармы не было и нет-
      Вам отольются жалобные стоны,
      Кого убили вы во цвете лет.

      Есть без огня сжигающая ярость,
      И сила-те,кто может отомстить-
      Не я вам мщу,не горькая усталость,
      На полную Луну пора завыть.

      У них свои мораль и идеалы,
      Им не понять наживы и вранья
      Стремления не рельсы и не шпалы,
      Они не любят наглого ворья.

      Узнаете,как мощна это хватка,
      Стальных клыков безжалостная суть-
      Они вас уничтожат без остатка
      И станет чище жизненная суть.

      У каждого из нас свои проблемы,
      Так что лукавить,истину браня-
      Не сходятся как прежде теоремы,
      Им не понять свободы чистой дня.

      Вот приговор приводят и довольно,
      Но время есть хоть что-то изменить-
      Не допустить,но Боже,очень больно,
      И не забыть такого,не простить.

      Одумайтесь,ведь время истекает,
      Струёй песка безжалостных часов-
      Ещё момент и этот мир растает,
      И на двери задвинется засов.