Как истина, старо

Людмила Безусова
Потерял,не огорчайся,
А нашёл,не обольщайся!
Всё,как истина,старо,
Но для каждого-новО!
Пока сам не испытал,
Не нашёл,не потерял.
Ну,а,если так случилось,
Не беда!Отдай на милость,
Не жалея ни о чём!
Не заметишь,как свой дом
И семью свою создашь.
Господу свой долг отдашь!