Я одеялом твоих рук...

Марина Шейнина
Я одеялом твоих рук
Себя согрею...
Если вдруг
Словами стану замерзать...
Плечами буду накрывать
В комочек свернутое тело...
Я завернусь в тебя... несмело...
Воткнусь, дрожа от счастья, в грудь..
Не исчезай...
Ты только будь
На расстоянии касанья...
Я дотянусь струной желанья
До нот потерянной души...
Ты отпускать, лишь, не спеши
Меня на волю.... -
Околею!
Я одиночеством болею,
Когда тебя со мною нет.....
Мне темнотой заполнен свет...
Я мерзну мира пустотой...
Там,  за невидимой чертой
Обидных слов...,
Непониманья...,
Мне нужно рук твоих касанье
На плечи брошенных волос....
Так ищет ласки дикий пес,
Замерзший улицей слегка,
Привыкший к нитке поводка...