***

Маргарита Грант
Тихо  скрипнула калитка ...Незаметно я  вошла...На балконе  чья то  скрипка... -С  ветром  спорила  струна.В   романтическом порыве голос  таял на весу...Там скрипач,  творил незримый  создавая красоту... Облака  тянулись  в  гору,замирали  над  сосной... Тени   жались  у забора  увлеченные  игрой... Я  стояла  у порога,позабыв  про  все  дела...   В теплом  сумраке  пирОгой нежность  в  воздухе плыла...