***

Оксана Зимнова
Я презираю эту жизнь,
И тех кто в ней живет покорно,
Выбирая ада жгучую слизь,
С меня уже довольно.

Тут топчут в грязь,
Крича слова тщедушно,
Душу окутывает страсть,
Дышать и верить душно.

одни кровавые бичи
И цепи на руках и сердце
Скрестятся медные мечи
Войны и бес предела дверцы.

Я ненавижу эту жизнь
И для меня страдать довольно
Меня на землю кинь,
Я выдержу убийство стойко.

Уходят те кого мы любим,
уходят те кто дорог нам,
И мы их  в мыслях губим,
И все похоже на бедлам.

Кровавы белые одежды,
Кресты прозрачные на них
Не остается места для надежды
И жизнь земная лишь тупик.
                2009