Блондинка и светофор

Вячеслав Стебаков
Кода-то на посту регулировщики
Стояли со свистком и жезлом здесь.
Теперь их упразднили электронщики,
На каждом перекрёстке вклад их есть.
     В юбчоночке коротенькой и синенькой
     Блондинка пробегала впопыхах:
     Немножко подожди меня, мой миленький,
     Ты ж видишь, я скачу на каблуках!
Теперь всё управляют светофорами.
Для власти, пешеходов, ездовых.
Всё просто замечательно и здорово,
Не нужно постовых, городовых.