Попытки. 180. Вечер

Алексей Важкий
Фильмом Горько! навеяло

Расплескалась синева неба,
Фиолетился огнем закат.
Лунной дорожке дневной луч не ведом,
Гром и гроза играют в унисон набат.

Легкий дождь растворился в сумрачном свете,
Радуга соединила две стороны реки,
Преломляются на волнах отражения в разном цвете,
Распадается день на куски.