На ушедшие поезда не продают билеты

Анастасия03
На ушедшие поезда не продают билеты,
 А ты ушел еще прошлым летом,
Тогда мечты мои, словно кометы,
Полетели, куда-то по свету.

Уходят всегда безвозвратно,
Так тихонько и аккуратно,
И ни слова не скажут тогда,
А лишь сядут в свои поезда.

И несутся в далекие - дали,
Что, они никогда не видали,
Побыстрее, не видеть тех глаз,
И до боли знакомых фраз.

Ну, когда же люди отучатся,
Убегать от своих проблем?
Я ведь верю, у них получится,
И не возникнет больше дилемм.

Но, вот ТОЛЬКО запомните небольшие советы:
На ушедшие поезда НИКОГДА не продают билеты.