Внутренний бес

Сергей Ивашин
Неискушенным в поэзии нравится.
Мэтры  воротят носы.
И равнодушна к рифмовке красавица.
Не преподносит призы.

Только поэзии противоречия
Чувствует внутренний бес,   
Каждую ночь  подбирая наречия,
Образов деликатес.

Музу забросив, как перья гусиные,
Вечности тронув весы,
Мысль о гармонии снова муссирует.
Тикают мерно часы.