Песня. Песня летнего дня!

Надежда Линник
 (авторская песня)

  Летний дождь засыпал воздух
  Каплей мелкой, словно "дробью",
  Солнце, с жаждой выпив воду,
  Пар спускало к изголовью.
  Встал дымок от листьев жаркий,
  Чёрным стал асфальт дорожный,
  Шёл трамвай 10-ой марки,
  Сквозь туманность, осторожно.

Припев:

            Все бульварные странички
            Висли рваною листвою,
            Дождь садился на реснички
            Круглым бисером росою.
            Люди шли и улыбались,
            Сквозь прозрачную картину
            И зонтов не раскрывали,
            Подставляя влаге спину.

  Все цветы, расправив крылья,
  Упивались сладкой негой,
  Получали с изобильем
  Свежесть соков для побегов.
  ...Летний дождь засыпал воздух
  Каплей мелкой, словно "дробью",
  Словно жемчугом природу-
  Осыпал своей любовью!

Припев:

(Проигрыш)

Припев:

 (ЛНД)

 2010

 (фото - интернет)