Про хозяйку Аллу и что вокруг неё творилось...

Универсал
                День рождение Ольги, у Аллы на "Хате"...
                Все собрались, даже те, кто не кстати...

Алла, Алла - эта Алла
Накормила до отвала...
Алла, Алла - эта Алла
До утра и не поспала.
Стерегла она очаг,
Уложила спать в ночах -
Весь народ, кто не ушёл,
Тех, на кого сон "Нашел"
Проводила всех гостей,
Чтоб поспать ей поскорей...
Но случилась тут проблема -
Может к счастью, может к делу
Ото сна Я отошел,
И в сознание пришел.
Не успела уйти спать,
И оставить - эту "Стать"
Одного и без внимания...
Поболтать - и... "До свидания"!
Так прожили до утра,
Все проснулись - Мне пора...
Я забрал гитару
И ушёл на шару.
Так со временем Алла'
Все проблемы решила'
И ушла она поспать,
Чтоб к обеду бодро встать!