Поэтам фотографам

Арий Смирнов
Поэты славные! Друг друга мы бодрим,
Вниманьем каждый удостоен.
Огонь в душе неукротим,
Любой из нас хоть чуточку Коровин.

И я Коровин, но совсем иной,
Жигуль на фоне Форда непреметен.
Поэту снится лишь покой,
Рифмует обо всем на свете.

Стих дополняют фотоснимки,
Бывает и наоборот.
Мой фотокор снимает по старинке
Все, что волнует, за душу берет..

Манят поселки и станицы,
Гостеприимный на Руси народ,
Повсюду радостные лица.
Попотчуют, чем Бог пошлет.

Восьмой десяток скоро разменяю,
Кофр на плече, заряжен аппарат.
К какой навечно пристани причалю –
Пока что не беру в загад..