Проходят дни - ночь для меня милей

Гали Росси
Проходят дни - ночь для меня милей -
Когда, укрывшись шалью звездной яркой
Я берега реальности покину...
Соткёт узоры снов старик-Морфей,
Воспламенив над океаном воздух жаркий.
Горит вдали звезда моей мечты -
Там, в полыхании огня - Любовь и Ты.


осень 2010