Привет Западу...

Жанна Строенко
Зачем такой нам "привет  Западу"?
Своих мы  женщин  продаём!
Они с  развратом: "Словно харкнули"!
А  мы им  "Золушек  даём"...

В окнах стоят они печальные...
Чиновник  -  "этого  не  знал"?
Наш "вид" - испорчен  изначально там...
"Никто  того  не  понимал"?

Там - не  свобода! А продажа тел!
ДУме -  пора бы  это  знать...
Судьба  пропащая  у  девушек!
А кто  же  должен  отвечать?

Ох  "хорошИ"  у  нас  чиновники!
Давно бы нужен был  закон...
Не позволять того -  виновникам!
И  прекратить этот  позор!



01 -07 - 2015г.