Насмотрелась!!!

Лидия Клыкова
Вот такая незадача -
Не поехала на дачу,
Хоть и собиралась.
Зря с утра включила телик,
Насмотрелась до истерик -
Дома я осталась!

Лена Малышева - душка,
Всё с улыбкой, как подружка,
В студии общалась.
Говорила - мы отбросы,
Не нужны природе!!!
На диван я приземлилась
И скорей перекрестилась -
Ведь не шутит вроде!

Брала женщину за ручку -
Мы теперь отходов кучка,
Мусор в огороде.
И на женщину тотчас
Сверху мусорный муляж,
При частном народе!

Запугала меня так,
Не могла совсем никак
Я сползти с дивана.
Выпила с вареньем чай
И три булки невзначай,
Вся тряслась я прямо!

И на этом "нервяке"
На диване в уголке
Задремала даже.
Снилось мне, что я отброс,
Перезрелый абрикос,
Мухами загажен!

Не поеду я на дачу,
Если я отбросы,
Мухи-гады не сожрут -
             покусают осы!!!