звезда в окне

Наталья Окунева
Поздним вечером я мыла окно,
На меня смотрела полная луна.
Чистым-чистым я делала стекло,
Синим-синим его делала она.

А потом в его ночной глубине,
Что спала, как колдовская вода,
Навораживая разное мне,
Долго жёлтая дрожала звезда.