97 Ну вот так показалось

Юрий Таранов
Ты простишь? Ну вот так показалось.
Из под ног уходила земля.
И душа от меня отказалась
И писала рука не моя.

Сердце в страхе меня колотило
И хотело совсем убежать,
Но надежда была и хватило
Силы сердце моё удержать.

Ты простишь? И обиду забудешь?
Я ведь тоже жестоко страдал.
Ты со мной только счастлива будешь,
А все страхи я Чёрту отдал.