Вальс памяти

Бунина Мария Васильевна
Ты слышишь меня
Я слышу тебя,
Твой голос любя
Заполнил меня

Пусть ты далеко,
Меж нами миры,
Танцую легко
Вальс нашей любви.

А прошлое всё
Иллюзия, сон,
Который прошёл,
Оставив Любовь.

Пусть ветер унёс
Обрывки мечты,
Но жёсткий мороз
Растаял, как ты.

Тебя нет сейчас
Средь нас на Земле,
Но памяти вальс
Кружится во мне….