Тебе

Артюх Николай
Я помню нашу встречу,
Темный зимний вечер, ты...
Ты та, о ком я мог слагать стихи и днями думать напролет,
Лишь миг, а в голове моей мечты,
Небесный бриз и вертолет,
Который нас на ту планету унесет,
Где ты и я... где наше счастье,
Пусть только в радости, не нужно нам ненастье,
Рука в руке, запястье к запястью.