Слишком много лишних и высоких слов...

Марина Штольберг
Слишком много лишних и высоких слов,
Да и я теперь простая идиотка,
Наломала слишком много не тех дров,
Может быть, начать спасаться водкой?

Строю из себя психолога от Бога,
Размышляя о чужих страданьях ночью,
Мне бы отдохнуть, чуть- чуть, немного,
Бросив раздирать контакты в клочья,

И спасаюсь лишь в руках со скрипкой,
С головою в музыку ныряя,
С нею забываю об ошибках,
С нею нахожу себя, теряя,

И людьми играя без раздумья,
Время все меняет их местами,
И плевать находит ли безумье
На умы, терзаемые нами...

Что-то с фразами высокими фальшиво,
Что-то бьется изнутри при виде этих,
Знаю, у тебя все так паршиво,
Я ничтожна в грусти твоей свете,

Ты прости меня за резкие слова,
Не психолог я...
                Все та же идиотка...
Знаешь, я, ведь, все еще жива,
                но,
Может мне пора лечиться водкой?..