Я отвечу...

Ирина Алексеева-Сафонова
Я отвечу за все содеянное,
Когда свет обернется теменью,
Когда будет моя душа,
Один на один,
Сама...
Когда будет уже не важно...
Обязательно станет страшно,
Однажды,
Когда я прощу себя...