В кино иначе говорят

Станислав Прохоренко
В кино иначе говорят
И в жизни говорят иначе.
И потому все книги плачут,
А иногда ещё горят,
А иногда ещё скучают,
На полках истины пылясь,
Не подтверждая с жизнью связь
И о любви большой мечтают…