Скучаю

Ксения Вишневская 2
Я по тебе опять скучаю
И даже где-то, находясь с другим,
Тебя я рядом представляю,
Как будто ты не уходил.
Когда другого я целую,
Твой образ снова предо мной.
Тебя я точно не забуду,
Твоя частичка навсегда со мной.
Когда-то ты зажег из пепла,
Давно потухший огонек внутри
И пустоту в душе заполнил
Мое ты сердце к жизни возродил.
-К.В.-