Без названия

Вероника Лаундж
Где-то ты
целуешь другую.
А я наблюдаю, как разводят мосты.
Нет, я совсем не ревную.
Лишь только плачу тихо внутри.
Пожалуйста, на меня не смотри.
А лучше отпусти пулю,
чтобы сердце сгорело, как эти уличные огни.
Я постарела.
Я сбилась на половине пути,
я самое важное сказать тебе не успела.
Я крикнула в пустоту: Не уходи.
Но меня окутало снегом белым
в середине безумно пустой зимы.
Жизнь пыталась заставить меня заниматься делом.
И вот я снова здесь, живая, смотрю на эти мосты.
Скучаю, как ни по кому во всем мире целом.
Еще долго не собьются с пути
по памяти оставшиеся следы.
И чужие мужские черты
покажутся копией неумелой.
И я ухожу от этой воды,
пока вконец не стемнело.
Только что же мне делать?
Я упала одна с другой высоты,
и после нас меня уже назад не переделать.
И некому дать мне чуть-чуть твоей теплоты.