***

Ксения Вишневская 2
Все нежные слова, тебе лишь одному
И на других смотреть я больше не могу.
Не знаю, что же сделал ты со мной,
Но стала я совсем другой.
Мне не привычно по ночам спокойно спать
И не хочу идти опять одна в кровать.
Я так хочу к твоей груди прижаться
И до утра друг в друге растворяться.
Хочу все прошлые обиды позабыть
И заново с тобою рядом быть.
Тебе лишь одному принадлежать
И вновь тебе покорной стать...
-К.В.-