Ангел моих ночных комшмаров

Рената Лебедева
Я принесла тебе всю свою скрипящую боль,
А ты подарил мне недолгую,но страстную любовь,
Ты крылья отчаянно мои поломал,
Присвоив их красоту лишь себе,
Потом-бесследно пропал,
Не знав,что хочу я принадлежать лишь тебе,
В очередном сне ко мне приходя,
Своим голосом мягким,
Пел колыбельную так сладко пленя,
Мгновенно ослепла,образ твой слишком был ярким,
Дар речи был напрочь мною потерян,
Увидев ту бездну и пропасть в знакомых очах,
Ты стал нестерпимо растерян,
Свой поцелуй,на чужих оставляя,губах,
Объятия твои,не столь уж теплы,
По-мертвецки руки твои холодны,
Где же та безмолвная вечность,
Что звёзды столько щедро нам завещали?
Мы променяли ей на лжи бесконечность,
Предательством пропахшие,друг-друга мы убивали,
Я помню ловушки все,
Что расставлены были во взгляде твоем,
В столь ненавязчивом летнем дожде,
Безмятежно мы с тобой оживем,
Воспоминания живы наши,не бойся,
Всё еще слышу шёпот,что так сильно пьянил,
Умоляю,вернись и до меня лишь дотронься,
Расскажи,почему испугался когда взгляда не сводил?
Острейшее чувство,что любовью зовут,
Знаю я,испытал ты однажды,
Глупец,не понимал,что чувства эти в тебе цветут,
Не желал этой невозможной человеческой жажды,
Уходя,оборачиваясь трусливо,напевая забвения песнь,
Становясь волком-одиночкой до бесчувствия восхваляющий честь,
Зачем тоскую мою как вампир испиваешь?
Зачем приходишь ночью,мне морфий сладостный даря?
Несбывшимися мечтами дразня,меня поглощаешь,
Моих ночных кошмаров ангел,так долго я ждала тебя...