Тюремные бараки

Корнеев Михаил
               

        Меня убили просто для острастки,
        В сиреневых кустах-а мне плевать,
        Я родом из волшебной дивной сказки-
        И мне на этот ужас-его мать!

        А сколько можно ждать того-иного,
        Проходят годы-скоро и вставать,
        Я силился добиться неземного-
        Но не спасла уставшая  кровать.

        Легко умыться кровью на рассвете,
        Случайного не будет никогда-
        В сжигающих лучах и лунном свете-
        Пусть царствует безумная звезда,

        Мне снились сны,родители все в сборе,
        И мать готовит что-то на столе,
        И больше мы ни с кем в жестоком споре-
        Ошибся- ведь змея была в золе.

        Я погибаю долго и напрасно,
        Мой долг не гасит времени вокруг
        Меня съедят,возможно моментально,
        Красиво-на виду моих подруг.

        Я не устал,немного оступился,
        В другой стране-я стал бы богачом-
        А всё,что есть лишь сон дурной приснился,
        Но  может даже это не причём?