Покидая стаю

Сергей Овчинников 11
Отрекнувшись от стаи, вернуться не легко
По сырому асфальту, бежали лапы далеко
Прими меня назад, стая нетленная
Я покажу, что за нас , не все решит вселенная.

Свет тусклый за спиной, чьи- то взгляды здесь
Шепот голосов, они хотят лишь есть
Израненное сердце волка, издавало вздохи
Не уж то так бывает, настолько ли все плохо?

И вот на полпути, когда немеют лапы
Когда для всех вокруг, ты будешь казаться слабым
Что- то екает внутри, разжигая огонь
Который говорит: "нет пути домой".

И уже отчаявшись, не ожидая помощи
Ты понимаешь, среди людей, не только волки есть
Учев ошибки, ты вырастаешь
Не надо больше ничего, у тебя все есть.

Бежа к закату, вспоминаешь
Что было раньше не вернуть,
Вперед несли хромые лапы,
Преодолевая новый путь.