Зелёный двор

Соколова Юлия Александровна
ложится небо на ладони
как никогда такое близкое,
как никогда такое низкое,
и за окном почти светло,
мне детство вспоминается,
пусть было это так давно:
края родные, зелёный двор,
где деревья между собой
незримый вели разговор,
а время неспешно шло,
деревья во дворе том срубили,
как будто важную тайну
из детства те люди сгубили...

01.07.2015 г.