Хорошая привычка, по ночам...

Аля Алиханова
Хорошая привычка, по ночам
Из- за забрала ветер пить губами;
Лететь навстречу звездам и стихами
Читать в любви признания мечтам…

Хорошая привычка, по ночам
Поставить байк, снять шлем и до рассвета
Пить шоколад в кофейне неприметной,
И счет вести неспешный летним дням.

Хорошая привычка по ночам
Гулять по звездной россыпи на пляже;
Слова искать, которые не скажет
Никто из нас… Ты догадайся сам…