Собственно, я в поисках сейчас...

Лариса Шахбазян Лапшова
Нравится кокетничать мне! Нравится,
Чтобы мужики смотрели вслед!
И, казалось, вроде, не красавица -
Красоты во мне особой нет...
Видимо, чертовски обаятельна,
Если парни не отводят глаз?
А любимый? Встречу обязательно!
Собственно, я в поисках сейчас...